Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cruz Azul Fútbol Club A. C., hace de su conocimientos la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legitimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Cruz Azul Fútbol Club A. C., obtiene los datos personales ya sea directamente de su titular o de su familia, por persona física, por persona moral, a través de los medio electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o de cualquier otra tecnología o medio, con la finalidad de acreditar la identificación de la persona debiendo custodiar el expediente e información respectiva conforme a las disposiciones contenidas en la legislación aplicable.

Cruz Azul Fútbol Club A. C. (en adelante Cruz Azul Fútbol), es el responsable de la base que contiene sus datos personales, y es una Asociación Civil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Avenida San Pablo No. 100, Col. La Noria, C.P. 16030, Delegación Xochimilco, México, D.F., en Estadio 10 de Diciembre, Cd. Coop. Cruz Azul, C.P. 42840, Mpio. Tula de Allende, Hgo., y en Av. Cooperativismo s/n, Col. Cruz Azul Lagunas, C.P. 70380, Mpio. El Barrio de La Soledad, Oax.

FINALIDADES DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

Utilizamos la información que nos proporciona exclusivamente para finalidades de acuerdo a los servicios que proporcionamos a los diferentes tipos de usuarios y beneficiarios en el ejercicio de sus actividades para lo cual se mencionan las siguientes:

  • Identificar a los trabajadores de Cruz Azul Fútbol.
  • Otorgar servicios de instrucción deportiva especializada en la disciplina de fútbol que conforman las diferentes categorías.
  • Otorgar servicios como son venta de boletos (palcos, plateas, abonos), la realización de eventos especiales, concursos, trivias y promociones.
  • Otorgar servicios de recreación como son: curso de verano, torneos internos.
  • Para celebrar contratos y convenios que se requieran para las operaciones de Cruz Azul Fútbol.
  • Para identificar a las personas que ingresan a las instalaciones y a los servicios que ofrecemos.
  • Para considerar la información como aspirante a trabajador (Curriculum Vitae y Solicitud de Empleo).
  • Para realizar las gestiones de contacto en caso de llevar a cabo la contratación de un aspirante a trabajador.
  • Para utilizar la información para efectos estadísticos, sobre consumo de un producto o de un servicio, estadística demográfica de la compra.
  • Para identificar los usuarios web.
  • Los datos personales servirán únicamente para propósitos internos de control, difusión y promoción; siempre con su consentimiento y conformidad.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como datos personales aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En el caso de que Cruz Azul Fútbol llegue a requerir datos sensibles de los usuarios, éstos deberán proporcionar su consentimiento expreso para su manejo y operación de los mismos.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Para asegurar y proteger la información se cuenta con medios físicos, tecnológicos y administrativos, asimismo con archivos físicos debidamente resguardados y procedimientos administrativos en cumplimiento a nuestra Política de Seguridad de la Información, que son observados por el personal autorizado para requerir, obtener y acceder a sus datos, para la realización de las finalidades.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos) ni tratados dentro o fuera del país por personas distintas a esta empresa ni se les dará un uso distinto al señalado en el apartado de Finalidades antes mencionado, salvo que exista un cambio en este Aviso de Privacidad, su consentimiento conformidad.

DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), dirigiendo una solicitud que deberá cumplir en lo dispuesto por el Art. 29 de la LFPDPPP, conforme al servicio solicitado:

datospersonales@cruzazulfc.com Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CAMBIO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio parcial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicado por Cruz Azul Fútbol, a través de nuestra página www.cruzazulfc.com o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos tengamos registrada de usted, así como en anuncios visibles en nuestras oficinas. No existe responsabilidad en caso de que no reciba la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, por causa de algún problema en su cuenta de correo electrónico o por transmisión vía internet.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 07 de Julio de 2014.

Cruz Azul Fútbol Club designa como responsable de de Protección de Datos Personales al Departamento de Protección de Datos personales de Cruz Azul Fútbol.